沃保网

首页 > 

4亿香港保险血亏,这是一场精心策划的金融诈骗案吗?

2019年6月16日周末,整个财经圈都把目光放在了一家保险公司身上—香港安盛保险公司。

762019-07-31

杀妻骗保他死不悔改,还敢怼律师,假如是你会怎么回怼?

去年12月,“天津男子给妻子买3000余万保险后普吉岛杀妻案”在社会上引起巨大轰动。而就在前几天,这个案子在泰国迎来了第四次庭审。

432019-07-23

会抽烟喝酒,会对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

242019-07-05

抽烟喝酒对买保险有影响吗?当然有影响啦!

不同公司产品的核保要求不同,目前市面上有许多对吸烟喝酒没有限制的产品,爱吸烟爱喝酒的朋友们,不妨尽快将保险配齐。

192019-07-05

抽烟喝酒对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

122019-07-05

每天吸15-20支香烟的人易患肺癌,保险公司拒保了

过度吸烟及酗酒,都是会对健康造成极大损害的行为。保险公司肯定也会重点关注这类危害健康的情况,再针对具体情况作出一定的限制。

222019-07-05

抽烟喝酒对买保险有多大影响?答案你想象不到!

如果因为抽烟酗酒引发了一系列的疾病,投保的难度就会增加,是否能够购买保险产品,要视乎该疾病是什么疾病,疾病的具体情况到底如何。但小编奉劝大家,不要心存侥...

152019-07-05

喝酒抽烟对买保险有影响?专业人士来告诉你

有影响的,不过是要看你吸烟量是不是很多,因为我们都知道吸烟有害健康,因为烟草使用会增加包括癌症、心脏病、慢阻肺以及中风等多种疾病的死亡风险。这些都是影响...

152019-07-05

喝酒抽烟,但身体健康,投保会被拒绝吗?

抽烟喝酒对买保险自然是有影响的,过度吸烟会引起肺部病变,过度酗酒也会加剧一系列的心脑血管疾病风险。

172019-07-05

吸烟、酗酒会引发重大疾病,是不是不能投保了?

有小伙伴问:抽烟喝酒对买保险有影响吗?我的答案是:不同的保险类型,可能影响不一样哟!

252019-07-05

更多 签单分享

感谢客户认可签单

这个客户是沃保转介绍客户,收到客户信息后,我第一时间就和客户电话联系了,沟通中感觉客户的保险意识很好,觉得为了家人,更应该...

签单 5000.0000 2020-09-07

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

167173个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167173个用户完善保障计划